圧力鍋が手に入ったので、早速使ってみました。
作った料理はカボチャの煮物です。
フィリピンでもカボチャは簡単に手に入るし、なんか日本食っぽいものってイメージでカボチャの煮物です。
一口大に切って、調味料入れて煮ます。
圧力かけて待ちます。でできあがり。
最初は時間が足らなかったようで、煮込み直してと奮闘してたら完成。
味は、結構美味い◎
いや、美味い。
多分、カボチャの種類、鍋の種類によって煮込む時間、圧力かけて待つ時間が変わります。
まだまだ試行錯誤してやっていきます◎
読んでくれてありがとうございました!
こちらもポチッとしてくれると励みになります☆
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
WHAT DO YOU THINK ABOUT フィリピン留学?
初心者歓迎 Basic English Camp
ホームページ http://english-bec.com
プロモ 4週8万円~受付中
フェイスブックページ https://www.facebook.com/basic.english.camp
動画はこちら https://www.youtube.com/watch?v=8_VAH8EqpRg
HP・お問い合わせはこちら☆